沙龙国际官网

| | |
家电头条:

2019绿色厨卫博览会:A.O.史密斯创新科技硬核圈粉

2019-10-10 16:04 来源: 中国家电网 
           

沙龙国际官网  10月10日,2019中国绿色燃气用具及家居五金博览会(KBGHE),在上海国家会展中心开幕,汇聚了国内外百余家行业知名品牌。

  在这次规模盛大的国际展会上,A.O.史密斯携旗下产品盛装亮相,包括全系列“零冷水”和、挑战“零逃逸”并搭载易清洁功能的顶侧双、橱下冷热即饮、“甲醛数字显示”的甲醛和除甲醛新风机等,精品齐发,集中展示了硬核科技引领下的品质生活。展位现场人气爆棚,吸引了众多参观者驻足了解。

1 厨卫展 大全景

  率先布局“零冷水”市场,“专利单管零冷水”燃气和采暖炉重磅亮相

  洗浴冷水段一直是传统燃气热水器和采暖炉面临的行业难题,对此,始终追求“完美热水体验”的A.O.史密斯,经过数年潜心研发,打造出了全系列“专利单管零冷水燃气热水器”。不仅如此,本次展会上,A.O.史密斯又率先推出一体式“零冷水”燃气采暖/热水两用炉,再次引领技术潮流。

  A.O.史密斯“专利单管零冷水燃气热水器”,采用专利单管零冷水技术,通过突破性的管路设计,不仅实现了“热水即开即来”,还打破了“安装零冷水前需要预埋回水管”的行业难题,无论新房装修还是老房翻新,仅需在家中最远用水点安装专利定压回水阀,即可实现即装即用。这款产品还拥有一颗“精钢心脏”,拥有商用级不锈钢换热器,有效抵御长期小火巡航的腐蚀风险,更经久耐用。

2 零冷水燃气热水器 采暖

  A.O.史密斯一体式“零冷水”燃气采暖/热水两用炉,延续卓越热水基因,搭载专利单管巡航即热系统,让用户在家庭采暖时,既享有全屋舒适温暖,又拥有“即开即热”的洗浴热水体验。其创新搭载的“专利双线程自动配给系统”,通过“分段燃烧系统、内置即热引擎、智能配给系统”三大核心系统协作联动,实现室内采暖、热水预热同步进行,让舒适始终如一。这款产品还将巡航水泵巧妙隐藏在机器内部,令运行性能更加可靠,并能释放更多家居空间。

  挑战“零逃逸”,搭载“易清洁”功能升级上市

  A.O.史密斯顶侧双吸油烟机自5月上市以来,凭借挑战“零逃逸”的强大吸油烟效果,备受市场和消费者的青睐。本次展会上,A.O.史密斯又展示了更强大的升级功能,清水一擦即净的“易清洁”顶侧双吸油烟机重磅亮相。

  作为“厨房里的净化器”,这款油烟机实力出众,凭借创新的顶侧双吸技术,以及左右分吸的灵活设置,能够让油烟无处遁形,开辟烹饪新“净”界。同时,在油烟机难清洗的行业难题面前,它还拥有创新突破,自带强大易清洁功能,特别采用的艾弗龙涂层机身,能够耐高温烘烤、耐热水、耐擦洗,用清水擦拭即可去除油污,一擦即净,省时省力好打理,让油烟机持久如新。

3 油烟机

  净水机、空气净化新品齐发升级品质生活新体验

沙龙国际官网  除了全系列“零冷水”产品、挑战“零逃逸”的创新精品,A.O.史密斯净水机、甲醛净化器等环境健康也格外瞩目,新品齐发,用硬核科技强势圈粉。

沙龙国际官网  在净水方面,A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机,专为中国消费者打造,让多温度大流量净水实现一键即饮。这款创新产品在净化系统中嵌入内置智能加热系统,将净水、热水双功能巧妙融合于小巧机身,能够安放于橱下空间,并突破了行业净水机不能出热水的难题;高达1.8升每分钟的大流量热水,让热饮畅享不等待;在净化效果上,搭载专利MAX3.0反渗透技术,使滤芯寿命长达3年,给消费者带来长效安全的饮水体验。此外,A.O.史密斯还带来了每分钟出水3L的大流量反渗透净水机,快速满足安全饮水需求,给用户带来大流量净水的卓越体验。

4 大流量i净水机

  在空气净化方面,能够“甲醛数字显示净化效果看得见”的A.O.史密斯甲醛净化器和除甲醛新风机,机身上创新搭载了精确的数字监测技术,能够实时显示室内甲醛浓度,效果看得见、使用更安心。更值得一提的是,A.O.史密斯甲醛净化器通过创新研发的甲醛高效去除技术,除醛效果可降至0.03mg/m³以下,是按美国well绿色建筑标准设计的净化器产品,可谓是目前市面上不可多得的除甲醛克星。

5 空净产品

  持续创新高颜值实力派引领新潮流

  本次博览会上,A.O.史密斯还带来了一位高颜值的实力派——薄型速热电热水器80L大升位新品。这款创新精品实现了80L的大升位,而且机身依旧纤薄时尚。

沙龙国际官网  A.O.史密斯薄型速热电热水器新品,通过采用真空隔热技术和双引擎速热系统,不仅热水量更充足,加热速度也更快,较上一代产品提速30%。在颜值方面,再次缩减厚度,机身薄至31.5cm,并拥有奢华的香槟金面板,边角人性化切割,勾勒出优雅曲线,贴合墙面完美融入卫浴整体风格;在管路布置上也是独具匠心,一改传统外露式的进/出水管管路设计,革新采用“后进后出 ”接驳水路设计,实现热水器管路全隐藏,引领现代卫浴新潮流。

6 薄型速热电热水器

  145年实力积淀用创新精品开启未来

沙龙国际官网  作为有着145年历史的品牌,A.O.史密斯从未停下对创新产品的执着追求和积极探索。在本届厨卫展上,A.O.史密斯携全系列“零冷水”燃气热水器及采暖炉、全新的油烟机、环境健康电器、电热水器等一系列技术创新成果重磅亮相,全方位展示了多年来技术的深厚积淀、市场的成功开拓,以及对消费者的深入洞察。

沙龙国际官网  未来,A.O.史密斯将持续致力于满足中国人对美好生活的向往,用硬核科技颠覆传统体验,触发下一轮消费热潮,引领未来家电升级新趋势。

7 A.O.史密斯 环境电器超级产研基地 外景

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

63年历史成过去,夏普停止在日本生产白色家电!

63年历史成过去,夏普停止在日本生产白色家电!

9月25日,夏普公司停止了此前制造冰箱的八尾工厂...[详细]