沙龙国际官网

| | |
家电头条:

TCL集团:公司将指派律师对美国调查提出管辖权异议

2019-09-29 16:29 来源: 新浪财经 
        

  27日,商务部贸易救济调查局网站公布消息称,美国国际贸易委员会(ITC)决定对半导体设备及其下游产品发起两起337调查,涉及TCL集团。请问对TCL集团是否有影响?

  董秘回答(TCL 集团SZ000100):

  您好!美国国际贸易委员会根据Global Foundries公司于2019年8月26日提出的申请,决定对包括TCL集团在内的多家公司提起337调查。TCL集团注意到,涉案的业务不属于公司经营范围,原告专利主要涉及业务所用主芯片的制程工艺,公司将指派律师据此提出管辖权异议,此案件不会对TCL集团业务造成实质性影响。同时,公司愿意积极支持涉及调查的业务合作伙伴及供应商,共同研究应对相关调查。感谢您的关注!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

63年历史成过去,夏普停止在日本生产白色家电!

63年历史成过去,夏普停止在日本生产白色家电!

9月25日,夏普公司停止了此前制造冰箱的八尾工厂...[详细]